11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Доставайте валенки и теплые шапки: в Башкирию придут зимние морозы

Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий

Поделиться

Погода резко сменится на зимнюю

Погода резко сменится на зимнюю

По республике прогнозируются негативные погодные условия в виде дождя и снега, гололеда и тумана. Ухудшение погоды ожидается с восьми часов вечера 11 ноября до восьми часов вечера 12 ноября. 

В ближайшие сутки — облачная погода с прояснениями. Местами моросящие осадки в виде дождя и снега, гололед, туман. 

Ветер южного и юго-западного направлений, 5–10 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 0... -5 °С, при прояснениях — до -10 °С, днем -1... +4 °С.

Автомобилистам стоит быть осторожнее, на отдельных участках автомобильных дорог будут гололедица и туман.

— Во вторник без существенных осадков, местами туман, гололед, ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный 5–10 метров в секунду. Температура воздуха ночью -1... -3 °С, днем +1... +3 °С, — сообщили в Башгидромете. 

Если вы не желаете коротать зиму в морозной России и мечтаете встретить Новый год под шум волн, выбирайте из пяти самых лучших направлений для отдыха за границей

Если вы стали свидетелем аномального погодного явления, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
11 ноя 2019 в 19:02

Да где эти ваши морозы? На Яндексе до конца декабря прогноз -5 -7...эт что ли по вашему мороз? Вот интересно кто больше всех врет? Политики, журналисты или метеорологи?

НЕ гость.
11 ноя 2019 в 17:26

Ну вот Чернова,опять что то не то.Вы сами то валенки носите-одеваете,когда погода дождь и снег и вода немного замершая со снегом?.А вот если написали для пожилым Людям:одевайте валенки с галошами-если Они умеют прочитать Ваше писанины в этом"ящики"то-сказали бы;;; Мы сами знаем!!.