13 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Город встал, где-то там «Газель» заглохла: Уфу сковали девятибалльные пробки

Чтобы добраться из одной части столицы Башкирии в другую, придется потолкаться в заторах

Поделиться

Тем, кто томится в заторе, предлагаем полюбоваться на городскую иллюминацию и расслабиться 

Тем, кто томится в заторе, предлагаем полюбоваться на городскую иллюминацию и расслабиться 

Многокилометровые пробки сковали Уфу, так, согласно сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дороге оценивается в девять баллов.

Потолкаться в заторах придется тем, кто пытается въехать в город по новому Бельскому мосту, ну и тем, кто пытается выехать из города по проспекту Салавата Юлаева, по улице Октябрьской Революции, Новомостовой, Заки Валиди.

Затруднено движение, как в центре города, к примеру, на проспекте Октября средняя скорость автомобилей равна 10 километрам в час, а те, кто едет по улице Бабушкина, разгоняются аж до трех км/ч.

Отметим, что подобная ситуация была ранним утром сегодня, 23 ноября, тогда из-за того, что коммунальные службы не успели вычистить все улицы от снега, образовался настоящий транспортный коллапс. Правда к 11 часам дня ситуация на дорогах оценивалась в шесть баллов.

Если вы застряли в пробках, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!