6 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Гололед не отступает: коммунальщики Уфы борются с капризами стихии

Все службы города перевели на круглосуточный режим

Поделиться

Рабочие посыпают большинство улиц города песчано-соляной смесью

Рабочие посыпают большинство улиц города песчано-соляной смесью

До сих пор последствия сильнейшего гололеда не отпускают башкирскую столицу. Многие улицы города скованы стеклянной коркой. Как сообщает городская администрация, коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Грузовики с песчано-соляной смесью курсируют по основным улицам города. А рабочие посыпают солью и реагентами тротуары и дворовые территории.

Главное — не упасть самому

Главное — не упасть самому

— Особое внимание приходится уделять склонам, таким как угол Сагита Агиша — Менделеева, 50-летия Октября — Айская, Карла Маркса — бульвар Ибрагимова, и при въезде в город, на этих местах организовали постоянное дежурство, — рассказали в мэрии.

Из-за гололеда на дорогах города и республики произошли десятки аварий, многие из которых — со смертельным исходом. В рейсы не выпустили даже междугородние автобусы.

А как вы относитесь к такому решению властей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 14:37

мк Молодежный, улица Дмитриева, спуск на Революционную из дворов, к пешеходному и светофору - даж не посыпали ничем.

Гость
18 ноя 2018 в 14:32

Балаболы чинушники- все у них готово к зиме. В субботу не видел не одной спец техники в северной части столицы. Выезжал в сторону Иглино там кроме ДПС из спец служб не наблюдалось. На восьмиэтажке на тратуаре перед мной мужик упал, затылком хорошо приложился. Где, где спец службы? Балаболы

VASILICH
18 ноя 2018 в 12:38

Прошел утром на работу от Юношеской библиотеки до универмага Уфа-никто не борется, тишина и гололед.