На Хеллоуин в Башкирии похолодает до -13 °С

Синоптики предупреждают водителей о гололедице

Поделиться

Остерегайтесь дыхания холода на улицах 

Фото: Тимур Шарипкулов

В такую сухую и ясную погоду сразу и не скажешь, что температура воздуха перевалила за минусовую отметку. По крайней мере, по первым ощущениям. Ну, а те, кто считает, что на улице невозможно холодно — крепитесь. Завтра, 31 октября, похолодает до -13 °С. Также синоптики обещают немного снега и гололедицу, поэтому водителям на дорогах следует быть более осторожными.

— Ветер северо-западный, умеренный. Температура воздуха днем -4... +1 °С, — сообщают сотрудники Башгидрометцентра. — В первый день ноября погода мало изменится: тоже пройдет небольшой снег. Температура воздуха ночью -4... -9 °С, при прояснениях — до -13 °С, днем -4... +1 °С.

Впрочем, стоит ли беспокоиться? К зимней погоде жители столицы уже стали понемногу привыкать. А в минувшее воскресенье Уфа встретила первый снег.

Если вы стали очевидцем аномального погодного явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 окт 2018 в 14:08

    В Башкирии нет, не было и ни когда не будет слова такого - Хеллоуин. Причем здесь оно и наша погода. А почитателям чужеродного - алга туда, где как раз чтут и помнят о традициях своего народа и своих предков.

    Гость
    31 окт 2018 в 11:45

    ... в Башкирии не празднуют хеловин