4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Поделиться

Снег кружится, снежинки летают...

Снег кружится, снежинки летают...

Синоптики как никогда оказались правы. Как было обещано в Башгидромете, в воскресенье, 28 октября, в Башкирии повалил снег. Под вечер белых мух заметили в Нефтекамске и в Уфе. Впрочем, хвататься за лопаты пока рано: температура воздуха пока еще держится около +2 градусов, да и земля не успела остыть, вот и тают снежинки, долетая до асфальта. К утру снежный покров в Уфе тоже вряд ли установится — ночью потеплеет до +4 градусов, и снег превратится в дождь. 

Гуси в Нефтекамске радуются снегу

Гуси в Нефтекамске радуются снегу

А вот в понедельник все может резко измениться. 29 октября по республике ждут дождь, переходящий в мокрый снег, на отдельных участках дорог возможен гололед и установление временного снежного покрова. 30 и 31 октября ночью похолодает до -4... -9 °С, при прояснениях — до -14 °С. Днем будет теплее — 0... -5 °С. Автолюбителям стоит побеспокоиться о смене летней резины. 

Если там, где вы живете, повалил снег, присылайте, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!