25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Пыльная столица России: Уфа скрылась в облаке песчаной бури

Поздней осенью городские улицы — не самое лучшее место для прогулок

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 нояб 2018 в 13:52

Всему свое объяснение, как только машины "переобувают" и устанавливая шипованные шины город окунаеться в пыльные облака, а на дорогах появляются калеи. Шипованные шины пора запрещать

VASILICH
16 нояб 2018 в 17:30

Надо восстанавливать заасфальтированные Ялаловым газоны,за его счет, конечно, будет зеленая трава,летом деревья смягчат запыленность, а не пыльный асфальт. Да и в дождь часть воды впитает почва.

Гость
17 нояб 2018 в 10:58

в городе нет песчаных бурь, успокойтесь. Для песчаных бурь скорость ветра должна быть куда выше - частицы песка крупные и тяжелые, их так просто в воздух не поднять, особенно когда они уже давно втоптаны и слиплись, у нас тут не аравийская пустыня, чистому сухому песку неоткуда взяться. Бури земляные, из более мелких частиц чернозема. Вот их то любой ветерок легко поднимает в воздух, особенно в сухую морозную погоду, когда эррозия почвы облегчена. Но уж извените, вы живете в черноземной зоне, пора бы уже заметить. Чем меньше будет газонов в городе, тем меньше будет пыли

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)