7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Водитель мог пойти «на таран», но испугался, что в белой иномарке находятся дети

Водитель мог пойти «на таран», но испугался, что в белой иномарке находятся дети

ДТП произошло в понедельник, 18 ноября, на улице Шафиева около пяти часов вечера. Автомобиль Honda CR-V двигался в сторону улицы Энтузиастов в Уфе. Водитель кроссовера влетел в ограду уфимского управления МВД, когда на полосу движения внезапно выехал автомобиль марки SKODA белого цвета. По словам владельца Honda, уйти от столкновения было единственным правильным решением.

instagram.com / bash.dtp.official 

— Я знаю, что в таких случаях нужно идти на таран. Но я посчитал, что в том авто могли находиться дети. И я оценил ситуацию, на тротуаре пешеходов не было. Поэтому ушел от столкновения, — говорит Сергей.

По его словам, номер автомобиля-виновника так и не смог разглядеть. Было темно, быстро и не до того. Сейчас кроссовер не на ходу, ему требуется ремонт, а владельцу предстоят долгие процедуры со страховой компанией и поиском очевидцев.

В начале ноября в селе Ермолаево Куюргазинского района Башкирии в аварию попал автомобильдорожных патрульных.Экипаж ДПС получил сообщение о ДТП, направляясь на место аварии, при проезде перекрестка водитель ВАЗ-2104 не заметил служебную машину, которая проезжала на запрещающий сигнал светофора, и допустил боковое столкновение с ним. После чего ВАЗ отбросило в сторону, где он столкнулся с «Ладой-Ларгус».

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!