17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

УАЗ вставил в «Патриот» коробку-автомат и назвал новые цены

Новый внедорожник стал дороже — теперь он стоит больше миллиона даже в минимальной комплектации

Поделиться

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

Фото: УАЗ

УАЗ сформировал новые комплектации внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. До этого внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой. Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус».

Минимальная цена от 1 034 000 рублей до 1 270 000 рублей, отмечают дилеры. С дополнительным оборудованием — дороже.

Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера — стоит такая 1 298 000 рублей. Первые машины с автоматом поступят в августе.

Внедорожник «Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,7-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. С механической КП автомобиль стоит от 809 900 до 1 118 000 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 10:29

Все равно быстро ржаветь будет.

Гость
9 июл 2019 в 16:44

"УАЗ вставил в «Патриот»" - действительно вставил..

Гость
9 июл 2019 в 16:14

Сколько ишака не наряжай, он скакуном не станет.