18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Две Mazda лучше, чем одна: дилер «ТТС» открыл в Уфе новый салон

Поклонников японского автомобильного бренда в башкирской столице скоро станет больше

Поделиться

1 766

На открытии нового салона любой желающий мог посидеть за рулем автомобиля

Фото: ООО «Ника Медиа»

В Уфе распахнул свои двери второй автосалон Mazda. Дилерский центр расположился на одной из главных транспортных артерий микрорайона Сипайлово — на улице Маршала Жукова, 16. Это уже второй официальный центр продажи автомобилей марки Mazda в Уфе. На площади в 1 150 квадратных метров в просторном шоу-руме разместился широкий модельный ряд бренда: Mazda3, Mazda6, Mazda CX-5 и Mazda CX-9.

Поклонникам японского качества уже знакомый бренд представили генеральный директор «Мазда Мотор Рус» Йорг Шрайбер и председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис», партнер бренда в башкирской столице Вячеслав Зубарев.

— Почему мы решили открыть второй дилерский центр в Уфе? Несмотря на то, что город сравнительно небольшой, он вытянутый, и ехать из одного конца в другой довольно долго. Два салона — это удобно и для клиента, и для развития бизнеса, — говорит Вячеслав Зубарев.

Со слов руководителя «ТТС», расположение у нового салона очень удачное — здесь можно легко припарковаться и со всех сторон хороший обзор на представленные модели автомобилей.

Типичный владелец Mazda, уверяет господин Шрайбер, как правило, моложе среднестатистического покупателя на российском авторынке, подвижный в социальном плане и не имеющий материальных проблем.

— Если другими словами описать, это человек, который не совсем вписывается в стандарты, хочет отличаться. Mazda — не массовый бренд, — подчеркнул на открытии нового автосалона господин Шрайбер.

Гендиректор компании признается, что сам предпочел Mazda СХ-9. С ним согласны сотни тысяч россиян, выбравшие компактный кроссовер для жизни и путешествий.

Автомобили Mazda за более чем 20 лет присутствия на российских дорогах показали готовность к переменчивым погодным условиям нашей страны. Йорг Шрайбер выразил уверенность, что эти автомобили заведутся в любые морозы, не только уфимские, но даже в сибирские. Испытание грязью и слякотью Mazda тоже с достоинством выдержит, уверяют в компании.

В качестве регионального дилера представители одного из крупнейших мировых автомобильных брендов выбрали «ТрансТехСервис».

— «ТТС» на рынке уже 26 лет. Это одна из старейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей на региональном рынке. Опыт просто огромный. Компания Mazda уже работает с «ТТС». Никаких провалов и сюрпризов, это стабильный партнер. Слово сказал, слово сдержал. На этом можно построить и бизнес, и дружеские человеческие отношения, — заверил господин Шрайбер.

На торжественном открытии присутствовали гости и любимые клиенты «ТТС». Для уфимцев устроили фуршет, развлекательную программу и экскурсию. Любой желающий мог посидеть за рулем автомобиля, оценить внешний дизайн и комфорт салона.

Mazda действительно готова удивлять. Уже в этом году новый автосалон Mazda представит несколько обновленных полюбившихся моделей. В Уфе уже в ближайшие месяцы будет доступна Mazda СХ-9 в коже наппа, также обновится кузов самого продаваемого в России компактного кроссовера CX-5. В России наконец появится громкая новинка — Mazda3. Со слов Шрайбера, цена на эту модель пока официально не озвучивается, но стоить она будет меньше, чем та сумма, на которую она выглядит. В салонах появится и новая Mazda6, представленная на мировых автосалонах в конце прошлого года.

Несмотря на рост цен из-за НДС, в «ТТС» обещают подготовить фанатам Mazda выгодные предложения.

— Стараемся сделать наш сервис максимально удобным для наших клиентов. Чтобы они могли получить весь спектр услуг, включая финансовые, а также по дополнительному оснащению автомобилей, — подчеркнул Вячеслав Зубарев. — Также действует система бонусов для постоянных клиентов, с которыми наши покупатели получат дополнительные преференции.

Фотограф: Тимур Шарипкулов (все, кроме первой)

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter