19 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Спасибо дочке за подарок»: в Уфе девушка, катаясь на машине матери, собрала 30 штрафов

Раскошелиться пришлось родительнице

Поделиться

Девушка каталась, не обращая внимания на знаки

Девушка каталась, не обращая внимания на знаки

Жительница Уфы «накатала» на машине своей матери на 30 штрафов ГИБДД. Расплачиваться пришлось родительнице девушки.

Уфимка не обращала внимания на камеры видеофиксации. При этом ни один из штрафов она не удосужилась оплатить в срок. Тогда к делу подключили судебных приставов. Дошло до ареста маминой машины, SKODA Rapid увезли на штрафстоянку.

Как только автомобиль эвакуировали, обе родственницы явились в отдел. Испугавшись, что иномарку могут продать, мать и дочь сразу же оплатили все штрафы. Общая задолженность составила около 50 тысяч рублей, включая все расходы по перевозке и хранению машины. В результате арест с транспорта приставы сняли.

— Мать сообщила, что дочь ей сделала хороший «подарок», ведь на днях у нее день рождения. И сказала, что теперь лично будет проверять себя и родных на наличие долгов в банке данных исполнительных производств, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Не так давно другую жительницу Башкирии грозились не выпустить за границу из-за многочисленных штрафов. 48-летняя женщина накопила нарушений на общую сумму в 150 тысяч рублей. Узнав, что её поездка в Турцию под угрозой, нарушительница сразу погасила все свои долги.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!