26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

79 штрафов за четыре месяца: в Башкирии нарушителя ПДД отправили на исправительные работы

Штрафы оплатить всё равно придется

Поделиться

Мужчину задерживали почти 80 раз

Фото: Тимур Шарипкулов

Инспекторы ДПС задержали в Гафурийском районе республики 26-летнего водителя «Лады-Приоры», у которого накопилось 79 нарушений Правил дорожного движения.

В «коллекции» у мужчины — 14 штрафов за тонировку, 65 раз он попадался на превышении скорости. 

— У него набралось штрафов на сумму более 50 тысяч рублей. Оплачивать гражданин их тоже не торопился, в итоге привлечен за это к ответственности в виде обязательных работ, — рассказали в ГИБДД по РБ.

При этом штрафы нарушителю всё равно придётся оплатить.

Но 79 штрафов — это не предел для водителей из Башкирии. В июне поймали таксиста, накопившего долги по 452 штрафам

Если вы хотите поделиться информацией о нарушениях ПДД, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
26 сен 2018 в 00:12

Таких вообще прав лишать надо пожизненно!

Гость
24 сен 2018 в 13:41

М-да! Жаль что у нас нет аналога немецкого идиотен теста.