22 марта пятница
СЕЙЧАС -1°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Прошу не делать поспешных выводов»: пилот прокомментировал аварийную посадку самолёта Уфа — Сочи

Со слов профессионала, все службы отработали на высшем уровне

Поделиться

Евгений говорит, что команда сработала слаженно

Фото: Евгений Мольков/Instagram.com

29-летний пилот Евгений Мольков рассказал о ЧП на борту самолёта Уфа — Сочи. Евгений ведёт блог и разбирает различные ситуации в сообществе вместе с другими пилотами. 

— Хочу попросить, чтобы вы не делали поспешных выводов в связи с произошедшим и не проводили расследования, не зная ситуации в целом. Потому что сейчас в интернете начнёт работать вот этот, как я его называю, диванно-авиационный комитет, который, не дожидаясь расследования, установит причину этой ситуации и всем будет её навязывать. Точные причины установит межгосударственный авиационный комитет по итогам расследования, и эта информация обязательно будет доступна для нас как в интернете, так и на других ресурсах, — считает Евгений.

Со слов пилота, главное в этой ситуации, что все остались живы, а весь персонал — бортпроводники, пилоты и наземные службы сработали очень четко и слаженно.

Евгений Мольков/Instagram.com

Аварийная посадка рейса 8860 авиакомпании Red Wings произошла рано утром в среду, 22 августа, в аэропорту Уфа. Почти сразу после взлёта загорелся один из двигателей. Пилот принял решение сажать самолёт на запасной аэродром. Ufa1 продолжает следить за событиями в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.