16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Дорога растаяла: второй раз после открытия в Уфе размыло Затонское шоссе

Городские власти уверяют, что всё под контролем

Поделиться

Городские власти уверяют, что всё под контролем

Фото: пресс-служба администрации Уфы

Очередной дождь и очередной обвал асфальта на бывшем Затонском шоссе, а ныне проспекте Дружбы Народов.

Недавно отремонтированную дорогу уже размывало в начале июня. Тогда городские власти сообщили, что восстанавливать дорожное покрытие будут за счёт подрядчика, некачественно выполнившего свою работу.

— Порой погодные сюрпризы создают службам некоторые хлопоты. На проспекте Дружбы Народов произошли размывы обочины с частичным разрушением дорожного покрытия, — сообщили в городской администрации.

По словам представителей мэрии, ситуация находится под контролем. Устранением ситуации в настоящее время занимаются «силы соответствующих служб» Ленинского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!