23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Провал растёт: жители Уфы обеспокоены обрушением проезжей части

Дорога стала сыпаться после первого крупного ливня

Поделиться

Дождь прошёл две недели назад

Фото: БашДТП/Vk.com 

Жители микрорайона Затон жалуются на провал на проспекте Дружбы Народов. Дорога, которую не так давно сдали в эксплуатацию, стала осыпаться, а асфальт — трескаться. Причиной послужил крупный ливень, который прошел в начале июня.

Сразу после происшествия, которое случилось 5 июня, в пресс-службе администрации Уфы заверили, что на место отправили ремонтников.

— Силы соответствующих служб района направлены на устранение последствий данной ситуации, вопрос находится под контролем, — сказали тогда представители мэрии.

Место до сих пор не огорожено, дорожников поблизости не видно

Фото: БашДТП/Vk.com

Спустя почти две недели ситуация на проезжей части никак не поменялась.

— Проспект Дружбы Народов (только что отремонтированная Затонская трасса), рядом с заправкой КПД. За полгода эксплуатации развалилась не только разметка. А ведь можно было сделать сразу нормальный отвод дождевой воды и велодорожку заодно, — написал местный житель в сообществе «БашДТП».