28 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

ДТП в Башкирии: первый снег застал врасплох

Поделиться

В Благоварском районе 6 октября на 1404 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск случилось смертельное ДТП. Как сообщили в Госавтоинспекции Башкирии, водитель ВАЗа четырнадцатой модели взял на буксир мотоцикл «Минск», однако не обеспечил безопасность движения. «В итоге мотоцикл под управлением 59-летнего водителя съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм водитель двухколесного транспортного средства погиб на месте происшествия», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Очевидцы опубликовали видео в группе «БашДТП», на котором запечатлено, как машина на зебре сбивает женщину с ребенком. По данным Госавтоинспекции, авария случилась 5 октября около 13:00 в микрорайоне Сипайлово. «22-летний водитель, управляя автомашиной «Хундай партнер», следуя по местному проезду со стороны улицы Рыльского, при осуществлении левого поворота на улицу Гагарина допустил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия женщина 1989 года рождения получила травмы головы, после оказания медицинской помощи была отпущена домой», – рассказали в ведомстве. Похоже, ребенок не пострадал. По данным ведомства, маленький пешеход не нуждался и не получал медицинской помощи.

Увидеть случившееся можно на видео.

 

В Уфе автомобиль отбросило на крыльцо Верховного суда. ДТП случилось на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина. Как рассказали в Госавтоинспекции Уфы, инцидент случился в районе 22:00. Столкнулись Toyota Camry 45-летнего уфимца и Infiniti под управлением 28-летнего парня. На крыльце Верховного суда Башкирии оказался последний. Различные травмы получил водитель Toyota Camry и его девятилетний пассажир. Ушибы получил и трехлетний малыш, находившийся во второй иномарке. К счастью, ушибы не были серьезными.

Восемь пассажиров микроавтобуса пострадали в ДТП, которое случилось на проспекте Октября недалеко от остановки «Госцирк». Как сообщает «Служба спасения 112» Уфы, микроавтобус «Мерседес-Бенц», принадлежащий частному перевозчику, сначала столкнулся с легковым автомобилем «Чери», а затем врезался в опору освещения. В результате происшествия пострадали восемь человек. Их доставили в городские клинические больницы. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Кроме того на этой неделе выросло количество аварий из-за внезапного снегопада и гололеда. Так, в Чекмагушевском и Дюртюлинском районах КАМАЗ и фура оказались в кювете. Фотографии с места происшествия опубликовали в соцсетях очевидцы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 окт 2015 в 23:33

А ещё у нас море по колено а рыбы ...... ну вы догадались!

Гость
10 окт 2015 в 11:41

60 лет живу в России и 60 лет зима застает россиян врасплох! УДИВИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! Или идиотизм ?

Гость
12 окт 2015 в 19:33

Странно что автоледи в этот раз не участвует