10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии водитель погиб, перевернувшись на своей «десятке». Трагедия произошла в субботу рано утром в Абзелиловском районе республики.

Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по РБ, на автодороге Давлетово–Альмухаметово 29-летний житель района за рулем ВАЗ-2110 не сумел справиться с управлением, в результате чего легковушка съехала с дороги и перевернулась. Автомобилист скончался на месте происшествия, его пассажир с различными травмами был госпитализирован.

Аналогичные случаи произошли в Архангельском и Чекмагушевском районах Башкирии – в этих ДТП погибли еще два человека. Всего же, по данным республиканской Госавтоинспекции, в минувшие выходные на дорогах республики было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых погибли четверо и еще 22 получили травмы.

Так, в воскресенье в Уфе 17-летний скутерист попал под колеса КАМАЗа. От полученных травм подросток скончался на месте происшествия. Подробнее об этом случае читайте сегодня в рубрике «Тема дня».

В субботу в столице республики 47-летний водитель ВАЗ-2115 сбил девятилетнюю школьницу, которая переходила через дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел напротив дома №14 по улице Гагарина. От удара девочка получила травму головы и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

В тот же день в ДТП пострадал еще один ребенок. На улице Ленина 45-летний водитель НефАЗа врезался в попутный ПАЗ. В результате аварии травмы получила шестилетняя пассажирка первого автобуса.

На трассе Уфа–Затон взорвалось колесо у НефАЗа, следовавшего по маршруту 30К. Из-за резкого торможения не удержала равновесия 74-летняя пассажирка автобуса, пенсионерке оказана медицинская помощь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!