27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

В Уфе при задержании лиц, причастных к угону автомобиля, огнестрельное ранение получил начальник оперативно-сыскного отдела УМВД РФ Динар Александров. ЧП произошло накануне, 17 сентября. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Полицейскими было установлено местонахождение похищенной машины и подозреваемых. В ходе задержания предполагаемых преступников, один из них достал травматический пистолет и произвел выстрел.

В результате ранение ноги получил начальник оперативно-сыскного отдела УМВД РФ по г. Уфе подполковник полиции Динар Александров. С диагнозом «слепое огнестрельное ранение мягких тканей левого бедра» он доставлен в ГКБ №21.

Стрелявшим оказался 31-летний адвокат одного из городских филиалов Башкирской республиканской коллегии адвокатов. У него изъято оружие ограниченного поражения «Танфоглио Инна», калибра 9 миллиметров. Оружие куплено по официальной лицензии.

Мужчина доставлен в полицию. Следственным комитетом РФ по РБ в отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!