26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

АИ-95 проверят на качество

Поделиться

Уфимский автосайт 102km.ru объявляет о старте нового спецпроекта. В течение ближайших месяцев редакция сайта будет рассказывать жителям Уфы о технологиях производства топлива и о вопросах качества бензина. О том, как производят бензин и почему литр топлива стоит именно 26,50 рубля, вы можете узнать уже сейчас, прочитав статью в рубрике «Лаборатория бензина».

Кульминацией проекта станет рейд по автозаправочным станциям Уфы и республики, где будут сделаны заборы топлива АИ-95. Образцы бензина будут направлены в испытательную лабораторию Магнитогорского государственного технического университета, которая проверит топливо на соответствие стандартам качества.

Подробные результаты экспертизы бензина АИ-95 будут опубликованы на сайте 102km.ru в конце сентября. Также итоги акции будут освещены на страницах «Комсомольской правды» и в эфире телеканала «БСТ».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июл 2012 в 09:37

да кто им даст что то проверить, и выложить достоверные сведения?

Феликс
19 июл 2012 в 01:14

Проверьте АЗС №5 ООО "Зиля", в городе Учалы. Находится на подъеме в гору с УГОК к городу, с левой стороны. Заправился там 95-м, через 100 м. машина заглохла. На буксире вернулись, взяли пробу. В сервисе промыли двигатель, слили бензин с бака. там сказали, что разбавлен дизтопливом. Кроме меня, там же, заправили Мазду, она там же и встала.

ирек
19 июл 2012 в 01:01

проверте заправку башнефтьпродукт на ул. Пушкина возле рынка желательно это сделать субботу есть подозрение что они толкают левый бензин в выходные.