5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Уфе иномарка протаранила такси

В понедельник, 5 сентября, на территории Башкирии зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 18 получили ранения различной степени тяжести...

Поделиться

В понедельник, 5 сентября, на территории Башкирии зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и 18 получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Трагедия произошла в час ночи в Калининском районе столицы на 1482 километре трассы М-5 «Самара – Уфа – Челябинск». Житель Челябинской области за рулем «Лады» сбил женщину, которая переходила через дорогу в неположенном месте. От сильного удара пострадавшая скончалась на месте ДТП. Погибшей на вид 40 лет, волосы седые светлые. Была одета в зеленую куртку, серую блузку, серые брюки, черные сапоги. ОГИБДД УВД Уфы обращается ко всем, кто знает что-либо о жертве аварии, с просьбой позвонить в дежурную часть полка ДПС по телефонам: (347) 237-02-02, (347) 237-84-80 или 02.

Другое крупное ДТП произошло четырьмя часами позже на другой федеральной автодороге. На трассе М-7 «Москва–Уфа» в Дюртюлинском районе Башкирии столкнулись Chevrolet Niva и МАЗ. Внедорожник объезжал ремонтируемый участок по встречной полосе, где и врезался в грузовик. От полученных травм водитель «Нивы» скончался на месте аварии.

Уважаемые читатели, если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы», а видео – в соответствующем разделе.

В ночь на понедельник в Калининском районе Уфы столкнулись сразу три машины. Недалеко от остановки «Ферина» 33-летний водитель Mazda 6 не справился с управлением и протаранил попутную «Калину», принадлежащую одной из служб такси. После удара иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-21099. В ДТП пострадали таксист и двое его пассажиров: 74-летний пенсионер и 28-летняя девушка.

В Кировском районе столицы под колеса иномарки попала 82-летняя женщина. Водитель Ford Fusion, двигаясь задним ходом, сбил пенсионерку, не заметив ее в зеркале заднего вида. Пострадавшая с травмой ноги обратилась в травмпункт.

Столкновение двух автомашин произошло на Демской трассе. Водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением, после чего врезался в Chevrolet. В результате происшествия пострадали два человека, в том числе восьмимесячный ребенок, сообщает сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!