18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Древняя» Toyota шокировала экспертов по креш-тестам

Поделиться

Пикап на базе Toyota Land Cruiser 70, продажи которого начинаются в Австралии, является легким апгрейдом автомобиля 1984 модельного года. Несмотря на архаичность конструкции, в креш-тесте по методике ANCAP (австралийский аналог EuroNCAP) автомобиль набрал пять звезд, причем за боковой удар он получил 16 баллов из 16 возможных, за фронтальный – 14,75 балла из 16 возможных.

Автомобиль отличается хорошим оснащением, например, фронтальные и боковые, а также коленная подушка безопасности включены в стандартную комплектацию, как и система стабилизации.

Единственный низкий балл пикап получил за защиту пешеходов.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Билли Бонс
24 окт 2016 в 16:13

Древние Toyot_ы шокируют и живучестью двигателей. У современных машин- двигатель- расходной частю уже стал.

Гость
24 окт 2016 в 16:43

Toyota Land Cruiser 70 это дедушка всех кукурузеров. Надежный, проходимый и как оказалось очень современный. А кроме пикапов австралийцы в другом кузове выпускать его будут? В 76-м кузове бы взял.

Гость
25 окт 2016 в 23:45

Тойота лучше всех!!!