24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Провокационный Toyota C-HR добрался до конвейера

Поделиться

Toyota не дают покоя лавры Nissan Juke, кроссовера-тролля, который расколол публику на обожателей и ненавистников. Toyota C-HR, предсерийная версия которой показана на Парижском автосалоне, воспроизводит рецепт «Джука»: агрессивный внешний дизайн, купеобразный профиль, компактный кузов (хотя крупнее Juke) и необычное оформление интерьера.

Правда, в отличие от Juke, в основе C-HR гибридная платформа, унифицированная с Prius последнего поколения. Поэтому кроссовер можно будет купить в бензо-электрическом варианте, но только с передним приводом. Полноприводные версии тоже предусмотрены, но они получат бензиновые силовые установки.

Производство автомобиля налажено в Турции, пишет сайт «Авторевю», а продажи начнутся осенью. При этом стоимость автомобиля в Европе начинается от 22 тысяч евро. Если ориентироваться по стоимости RAV4, то в пропорции стартовая цена C-HR в России должна составить порядка 1-1,1 млн рублей. О перспективах российских поставок не сообщается, однако Toyota – одна из немногих марок, которой удается успешно продавать в России импортируемые модели. Поэтому приход C-HR не исключен.