16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Toyota привезет в Россию новый Highlander

Поделиться

Японская компания решила не прекращать в Россию поставки одного из самых популярных крупных кроссоверов Highlander после смены поколения модели, сообщил «Российской газете» представитель компании. При этом поставки нынешнего Highlander прекращены, а дилеры распродают складские запасы, которые варьируются от дилера к дилеру. Базовая цена автомобиля стартует с 3,159 млн рублей.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2016 в 17:11

За такие деньги лучьше взять подержанный 200!)))

Гость
15 сен 2016 в 22:44

Еще бы предлагали комплектации подешевле! В США Хайлендер идет сейчас от 30490 долларов. Умножаем грубо на 68 - получаем около 2,1 миллиона рублей. И зачем сразу комплектацию от 3 лямов предлагать?! Дали бы нам сэкономить хотя бы по 3/4 лимона - вот это бы было дело!

Гость
15 сен 2016 в 22:23

5 по 5-балльной шкале!!!