16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Toyota представила обновленную Corolla

Поделиться

Модель получила более дерзкую внешность, опционную светодиодную оптику, интерьер в стиле Auris с сенсорным экраном большего размера, а также новые настройки шасси. Подвеска стала мягче, шумоизоляция «жирнее», а усилитель руля обеспечивает лучшую обратную связь. Моторная гамма не изменилась: малопопулярный базовый 1,3-литровый мотор (99 л.с.) соседствует с 1,6-литровым двигателем (132 л.с.), который можно заказать в паре с вариатором.

Как и раньше, в Россию будут поставляться автомобили турецкой сборки. Цены на обновленный автомобиль объявят в конце лета, но ждать их снижения можно лишь в случае серьезного укрепления рубля. Сейчас Corolla 1.3 стоит от 891 тысячи рублей, версия 1.6 – от 1.026 млн рублей, а с вариатором - от 1.063 млн. 

Нравится ли вам внешность новой Corolla?

    ТЕКСТ

    Виталий Щеглов

    ТЕГИ

    Toyota

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июн 2016 в 17:46

    с Турции ? это смешно ?

    Гость
    19 июн 2016 в 10:04

    ей бы лошадей 150-180.. а то чет овощная какая-то.

    Гость
    18 июн 2016 в 17:33

    Будущий хит!
    Если кто не понял.