16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Toyota остановила заводы из-за взрыва

Поделиться

В Японии встали на паузу девять автозаводов Toyota. Причиной стали перебои с поставками деталей тормозных механизмов, поскольку 30 мая, в понедельник, на заводе Aisin Seiki произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает агентство «Прайм». О сроках возобновления производства не сообщается. Основная часть автомобилей Toyota, продаваемых в России, приходит не из Японии: например, в скором времени будет локализовано производство RAV4, пикап Hilux везут из Таиланда, Camry собирают под Питером, а Corolla в основном турецкой сборки. Кроме того, при поставках из Японии морем существует большой временной «лаг», поэтому остановка заводов в Японии не должна сказаться на продажах Toyota в России.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июн 2016 в 14:54

Комплектация местной сборки и Японии как сравнить лохмотья бомжа и костюм за 20 000 зеленых

Россия и Украина Вперед !
2 июн 2016 в 01:29

Короллу не куплю.