24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В России не будут отменять транспортный налог

Поделиться

Глава правительства России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме, заявил о нецелесообразности отмены транспортного налога в данных экономических реалиях. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Полностью отказаться от транспортного налога сейчас очень сложно, потому что это сильно ударит по интересам наших регионов. Это приблизительно 145 млрд рублей, и если мы лишимся такого источника, то у нас просто дорог нормальных не будет», – пояснил премьер-министр.

Предложения на тему транспортного налога звучали неоднократно, и касались как полной его отмены для всех автомобилистов, так и выборочной схемы, например, обнуление налога для дальнобойщиков. Кроме того, освободить от данного сбора предлагали автомобилистов Санкт-Петербурга, чтобы поддержать автопром региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2016 в 14:56

Сейчас смотрел фильм про Каддафи. Он страну из руин поднял или создал имея одну только нефть. Жители Ливии не платили практически ни за что, за коммуналку в том числе. Бензин стоил дешевле воды. Если человека не могли вылечить, его отправляли за границу за счёт государства. Когда это видишь просто шок. Это даже не коммунизм, а ещё круче. Разбомбили его, ввели санкции, уничтожили страну. У нас вся таблица Менделеева, нефть, газ, металлы, драгоценные камни, природные ресурсы, земли немеряно. При этом основная часть населения нищие. Налог как в мультике про Чиполлино скоро за воздух введут. Видно те люди кто все это хапают, хотят как Миша Бальзаминов 300 лет прижить.

Гость
21 апр 2016 в 14:46

Так транспортный налог не идет уже давно, на дороги ... Так же как и платон, кап ремонт по своему назначению )) как же надоела эта лапша, неужели народ такой зомбирован и верит)) сказали бы честно денег мало в бюджете сборы на Чм 2018 строить надо, мост в Крым)

21 апр 2016 в 17:12

Кто то сам говорил, что транспортный налог не имеет никакого отношения к дорогам. "Народ в трюме покорно машет веслами и не бунтует, чтобы у господ на верхней палубе не выплеснулось шампанское из бокалов."