26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Toyota опередила Volkswagen благодаря дизельному скандалу

Поделиться

В 2015 году самым успешным производителем автомобилей с точки зрения объемов продаж в четвертый раз подряд стала Toyota, которой удалось реализовать 10,151 млн автомобилей по всему миру. Концерн Volkswagen уже не первый год движется к поставленной цели стать крупнейшим производителем авто в мире, и по итогам первого полугодия 2015 года он добился своего, выйдя на первое место. Однако разразившийся осенью скандал с экологичностью дизельных моторов затормозил продажи Volkswagen, поэтому мировое лидерство по итогам года осталось за японской маркой.

При этом Toyota Corolla стала самой популярной моделью 2015 года – ее тираж составил 1,339 млн экземпляров, что почти на 5% лучше показателей 2014 года.