17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Toyota прекращает продажи трех моделей в России

Поделиться

В России прекращаются продажи кроссовера Toyota Venza, хетча Auris и минивэна Verso. При этом в релизе компании подчеркивается, что речь ни в коем случае не идет о сворачивании деятельности в России, которая остается важным рынком для Toyota. Компания планирует сосредоточить усилия на более востребованных в России моделях, в частности, на Camry и линейке кроссоверов и внедорожников.

Так, одной из причин прекращения продаж Venza стала остановка производства модели на американском заводе компании. Обслуживание и гарантийный ремонт указанных моделей будут осуществляться в прежнем порядке.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

Toyota

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2016 в 18:00

Луче бы китайское фуфло убрали с продажи

Гость
16 янв 2016 в 13:39

А вообще, тойоты отличные машины, что ни говори. Я уже давненько мерсы пользую, но и о прежних тойотах с теплотой вспоминаю, и за новостями у Тойоты слежу.

Гость.
15 янв 2016 в 16:38

ну вот, версо так и осстанется семиместной мечтой, жаль...