18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Новый Toyota Land Cruiser стоит от 3 млн рублей

Поделиться

Toyota объявила стоимость обновленной версии своего флагмана, внедорожника Land Cruiser 200. Базовая версия автомобиля обойдется в 2,999 млн рублей, причем клиент может выбрать автомобиль с дизелем объемом 4,5 литра или бензиновым 4,6-литровым мотором. Комплектация сразу включает климат-контроль, полный набор средств безопасности, биксеноновые фары, подогрев лобового стекла и другое оборудование. Бензиновые версии укомплектованы еще лучше, имея в арсенале вентиляцию и электроподогрев сидений, а также датчики парковки. Сама дорогая семиместная версия в комплектации Brownstone обойдется в 4,105 млн.

Автомобиль может оснащаться комплексом безопасности Toyota Safety Sense, который включает автоматическое торможение, систему распознавания дорожных знаков, активный круиз-контроль.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

Toyota

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хозяин настоящего авто
8 окт 2015 в 10:28

Крузак - нестареющая классика! Отличный автомобиль. Честно говоря, сам бы прикупил, но статус уже как-то обязывает не брать, что подешевле. Да и к своему авто уже привык сильно.

Гость
6 окт 2015 в 12:08

Я не понял, машина за 3 ляма без электроподогрева сидений, без датчиков парковки???? Это же копеечные функции!

Гость
6 окт 2015 в 10:48

Дизайн косит под американские внедорожники. Когда уже тойота перестанет слизывать чужие идеи.