18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Наводнение в Японии не скажется на российских поставках Toyota

Поделиться

Из-за сильного наводнения в Японии компании Toyota пришлось остановить три завода в северо-восточных префектурах Мияги и Ивате. В результате наводнения один человек погиб, десятки пропали без вести, порядка 400 тысяч эвакуированы.

Ситуация не должна сказаться на российских поставках автомобилей Toyota. Так, популярную модель Camry собирают в Питере, Corolla везут с турецкого завода компании, а RAV4 собирают в Японии, но на заводе в префектуре Аичи в центре страны.

В любом случае срок поставок автомобилей и компонентов из Японии составляет несколько недель, поэтому остановка производства на несколько дней обычно не влияет на глобальные продажи.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

Toyota

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2015 в 20:40

Жалко Тойоту... :-(

Гость
11 сен 2015 в 22:48

Теперь вместо мультимедиа-системы будет устанавливаться аквариум с рыбками, для успокоения водителя. :))