16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Toyota предлагает дисконт на Land Cruiser

Поделиться

До конца мая автомобили Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 предложат покупателям со скидкой в 200 тысяч рублей относительно официального прайс-листа. Предложение касается машин 2015 года выпуска, кроме комплектаций «Элеганс» и «Элеганс Плюс» для LC200 и «Комфорт» для Prado. В настоящий момент цена LC200 начинается от 2,999 млн рублей, Prado – от 2,182 млн рублей.

ТЕКСТ

Виталий Щеглов

ТЕГИ

Toyota

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2015 в 11:48

Народ потерпите еще месяцев 8 и еще на столько же скинут эти барыги цены)) ато повод дай им набить карманы на пустом месте.

Гость
5 мая 2015 в 13:42

Учитывая, что у двухсотки две обозначенные комплектации стоят как раз таки 3 млн руб, а те комплектации, на которые скидка распространяется стоят уже за 4 млн, то это выглядит просто как насмешка, а не скидка. Дилеры совсем закушались.

Гость
5 мая 2015 в 12:15

Не, ну с такой огромной скидкой грех не взять. Поехал в тойоту за крузаком.