25 мая суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Для женщин могут создать выделенные полосы

Поделиться

Английская фирма Sheilas wheels предложила создать на дорогах выделенные полосы для слабого пола. По их мнению, такая мера повысит безопасность на дорогах и оградит женщин от агрессивной езды ряда водителей.

Авторы идеи предлагают выделить спецполосы розовым цветом и ввести такую разметку на основных магистралях. В компании даже подсчитали стоимость проекта: реализация идеи в Великобритании обойдется стране в 880 миллионов фунтов.

Компания всерьез намерена продвигать данную идею. В их планах – организовать ряд форумов и привлечь внимание общественности к проблеме. Страховая фирма надеется сделать дорожное движение более безопасным.