22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Женеве покажут новый Duster

Поделиться

Компания Dacia на предстоящем Женевском автосалоне презентует сразу две новинки.

На данный момент точно не известно, что это будут за автомобили. Однако, с большой вероятностью, речь идет о рестайлинговой версии кроссовера Duster и новом поколении универсала Logan MCV, являющимся «донором» для модели Lada Largus.

По домыслам экспертов, внешность машин обновится в духе седана Logan и хэтчбека Sandero, представленных осенью на автосалоне в Париже. Dacia Duster и Logan MCV получат новую решетку радиатора, иные фары головного света, другие задние фонари, а в интерьере – новую приборную панель.

Кроме того, по имеющимся данным, обновленный Duster должен получить моторы с турбонаддувом, а Logan MCV стать более компактным и рассчитанным только на пять человек.