15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Депутаты попросят президента отменить транспортный налог

Поделиться

На этой неделе Владимир Путин проведет встречу с лидерами думских фракций. Парламентарии лично попросят главу государства отменить транспортный налог. В рамках встречи, которая пройдет 29 ноября (2012 г.), будет затронут целый ряд общественно значимых и социальных проблем. Так, например, будет обсуждаться реформа гособоронзаказа, борьба с коррупцией и прочие темы, будоражащие страну.

В их числе будет и вопрос об отмене транспортного налога. Его намерены задать представители от ЛДПР – председатель партии Владимир Жириновский, лидер фракции Игорь Лебедев и председатель комитета по общественным объединениям Ярослав Нилов, сообщают «Вести».

По словам Лебедева, партия намерена представить В. Путина обращение Федерации автовладельцев России. Напомним, ФАР собрала 100 000 подписей за отмену налога. А президент ранее говорил, что собравшие столько подписей инициативы заслуживают обсуждения. Также Нилов добавил, что они собираются обсудить миграционную политику и межрелигиозные конфликты, рост цен на топливо, ставку по ипотечным кредитам, размеры пенсий и множество других важный вопросов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 ноя 2012 в 12:49

    Что толку? Местные "депутаты" уже приняли повышение транспортного налога.

    28 ноя 2012 в 00:15

    Попросить-то они могут, а толку? Техосмотр уже "отменили".

    Гость
    30 ноя 2012 в 16:20

    Надо машины скромнее покупать, и налог на них меньше будет...