23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Снег с дождем блокировал движение на трассе М-5

Поделиться

Минувшей ночью – 15 октября в горных районах Челябинской области выпали осадки в виде дождя и снега. Речь идет о таких городах как: Сатка, Миасс и Златоуст. В результате уровень осадков достиг 17 миллиметров. Что касается Златоуста, там временный снежный покров достиг толщины в 1 сантиметр. В связи с этим федеральная трасса М-5 «Урал» оказалась практически заблокирована. Управление дорогами «Южный Урал» сообщило, что для расчистки дорожного полотна на наиболее проблемных участках трассы М-5 «Урал» была отправлена техника. Однако управление отказалось назвать самые опасные участки федеральной трассы. Также нет никаких данных о и произошедших вследствие снегопада ДТП.Гидрометцентр сообщает, что днем 15 октября на севере Челябинской области также ожидаются снегопады и дожди.