Ценами на бензин займется «Единая Россия»

Поделиться

Депутаты-единороссы в ходе «региональной недели» будут вести мониторинг цен на различные продукты, в том числе бензин, заявил спикер Госдумы, лидер фракции «Единая Россия» Борис Грызлов.

«Есть целый ряд острых вопросов, на которые обратят особое внимание депутаты, работая с региональными и местными органами власти, встречаясь со своими избирателями, – цитирует Грызлова РИА «Новости». – По моему поручению депутаты «Единой России» организуют мониторинг ситуации, связанной с ценами на продукты питания, на бензин, а также с коммунальными тарифами».

По его словам, публикации в СМИ и обращения граждан указывают в ряде случаев на недобросовестные действия хозяйствующих субъектов и недостаточный контроль со стороны органов власти. Проделанная работа, отметил Грызлов, будет проанализирована на ближайшем заседании президиума фракции. «Итогом этой работы могут стать конкретные инициативы единороссов», – полагает спикер.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ну всё.
    25 мая 2011 в 17:31

    Теперь цены упадут до 10 руб. за литр 95-го.
    Ядро же взялось за дело...
    Ублюдков раскулачть и деньги вернуть в бюджет страны. Лет пять можно вообще тогда налоги ни какие не собирать.

    Погодайкин
    1 июн 2011 в 16:04

    Надо просто заправляться самому и в магазин ходить тоже, а не отовариваться по спецталонам в спецмагазинах, жены с детьми чтобы не заграницей отоваривались- вот и весь мониторинг, как будто не знают, что цены на все растут....,говорят одно, делают другое, а результат вообще никакой.....Все ваши инициативы сплошное надувательство....Непонятно что вы в Советах директоров нефтяных и газовых компаний делаете.....Что там цены не обсуждаете что-ли?????

    Kostero
    30 мая 2011 в 01:59

    Господин Грызлов чо то наговорил сам то хоть понял."будут вести мониторинг цен на различные продукты" - на то есть Федеральная служба государственной статистики. Зачем дублировать - денег девать что ли некуда - типа бурную деятельность свою показывать. Действовать надо реально а не демагогией заниматься. Одна сплошная трепотня внутри партии вор..в и бондюганов.