20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Hyundai Creta, Renault Captur или Duster?

Поделиться

Сегмент кроссоверов бурлит вопреки рыночному спаду: московский офис Renault спроектировал для России Kaptur, а Hyundai вывел на рынок модель Creta, которая в первый же месяц продаж стала его лидером, потеснив долговременный бестселлер Renault Duster. Эта троица определяет сегодня нишу «бюджетных» кроссоверов, и мы протестировали их все. Если по каким-то причинам у вас нет времени читать тест-драйвы, ниже – короткое видеорезюме о сравнительном тесте.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 окт 2016 в 09:12

Ни то и не другое. Хавал н2 вот это предмет для разговора.

Гость
27 окт 2016 в 09:28

Однозначно купил бы корейца, Французы пусть сами на своих корытах катаются.

Гость
28 окт 2016 в 08:00

Самый лучший автомобиль тот который :
-у Вас в данный момент в наличии
- куплен не в кредит
- исполняет свою функцию с учетом экономической целесообразности для Вашего бюджета
- находится в отличном техническом состоянии