Представлена самая дорогая серийная Lada

Стоимость модели превышает 800 тысяч рублей.

Поделиться

Новая комплектация Lada X-Ray, названная Exclusive, оценена в 806 тысяч рублей минимум, а с роботизированной коробкой передач – в 831 тысячу. Исключая продукцию спортивного подразделения, X-Ray Exclusive можно считать самым дорогим массовым автомобилем марки Lada.

Большая часть изменений касается оформления интерьера, в отделке которого используется сочетание алькантары и экокожи, а также специальная LED-подсветка для создания особой атмосферы.

В остальном версия Exclusive создана на базе Luxe с мотором 1.8 л и пакетом Prestige, которая стоит от 774 тысяч рублей. В оснащение входит климат-контроль, 17-дюймовые колесные диски, обогрев лобового стекла, камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором, центральный замок, две подушки безопасности, система стабилизации, ЭРА-ГЛОНАСС.

Впрочем, самой дорогой серийной «Ладой» остается Kalina NFR, которая стоитт 850 тысяч рублей, но ее делают в режиме мелкосерийной сборки силами подразделение «Лада Спорт». Эта же структура займется производством Lada Vesta Sport, которая может стать первой моделью из Тольятти с ценником под 1 млн рублей в форсированных версиях.

ТЕКСТ

ТЕГИ

АВТОВАЗ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2017 в 17:34

    Нормальная цена , да тачка ОГОНЬ ! Автомат бы ей 6 АТ . И ОГОНЬ !!!!

    Гость
    21 июн 2017 в 17:17

    Веста за лям?У пациентов дурки денег нет,а нормальный человек не купит ТАЗ за семизначную цену.

    21 июн 2017 в 18:19

    2017 на дворе у них все ЭКО кожа ))))