28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
6 июл 2021 в 11:32

Артём, метафора про подмышку динозавра - это очень хорошо))

Гость
6 июл 2021 в 12:15

Три года владел Дастером 12гв, 2.0, мех.
Автомобиль специфичный и не для всех конечно, он подходит больше для людей занимающимся охотой, рыбалкой, для людей которые не боятся съезжать с асфальта и пропагандируют активный образ жизни.
Багажник сравнительно большой и если учесть возможность складывания задних сидений места более чем достаточно, НО, если собрались путешествовать на этом автомобиле и поездка запланирована не менее 1-2 недель, то максимальное число пассажиров 2 + водитель, потому, что места в багажнике вам явно не хватит и придется часть вещей размещать в салонной части на сложенной части спинки сидения. Наличие бокса на крыше - может улучшить ситуацию с размещением вещей, но не сильно.
Проходимость автомобиля хорошая, но из за мягких пружин геометрическая проходимость снижается ощутимо, добавьте еще сюда вес вещей в салоне и пассажиров и автомобиль начинает цеплять защитой неровности пересеченной местности. Данную проблему решают установкой более жестких пружин и установкой колес чуть большей размерностью (225/70/16 вместо 215/65/16), чип двигателя позволяет оживить двигатель, поднять тягу с низов и убрать провалы электронной педали газа. В таком конфиге - дастер смело едет за многими внедорожниками, отчасти не уступая им в проходимости. Хода подвески, как и у всех многорычажек - не велики, по этому не редки диагональные вывешивания. Решается установкой блокировки.

првашыпшфурн
10 июл 2021 в 23:16

Жаль, что Дальний Восток обидели. Жили себе люди, жили, а тут раз и ввели ограничение на ввоз иномарок! Самый по авто и по заработку в РФ был Владик! И по другим разным рейтингам! А теперь там люди бедствуют по сравнению с тем, что было до этого! САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАШИНЫ - ЭТО ЯПОНСКИЕ!!!

Загрузка...