4 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Водители — конченые эгоисты и не замечают этого»: читатель — о необходимости отказа от машин

О хамстве водителей, пренебрежении пешеходами и гибели общественного транспорта

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Омм
18 мар 2019 в 17:56

О чём речь не пойму?
1. Машина у нас как предмет роскоши, а не средство передвижения.
2. Постройте метро и наведите порядок с городским транспортом!
3. Постройте больше велосипедных дорожек и чистите их даже зимой.
После этого я уверен, половина народу пересядет на городской транспорт. А на машине только по выходным на дачу, природу и т.д....

Гость
18 мар 2019 в 18:00

Нормальный общественный транспорт, а не грязные маршрутки и толкотня внутри - и я с удовольствием пройдусь пару кварталов пешком.

Гость
18 мар 2019 в 19:48

Пришлось продать машину,чтобы помочь другу. Пересесть на общественный транспорт,тем более переехала за город , пришлось с трудом. Очень много потрачено на такси, но бесконечно тоже нельзя, цены. Хотя за город тоже не меньше 40 руб, но маршрутки это ...., Незнаю как они доезжают и не разваливаются, забиты ,что двери не закрываются. Вонище,грязь,низкие потолки,все стоят полусогнутые. За год,попалась только одна маршрутка, новая,чистая, Реношка, !!!?с ремнями безопасности !!!! Конечно люди ко всему привыкают, но лучше своего транспорта ничего нет, в Уфе,в Москве совсем наоборот, лучше метро,чем авто.

Лёха
18 мар 2019 в 20:48

Когда будут условия утром отвезти ребёнка в садик/школу и доехать до работы за адекватное время (работаю с 8, садик с 7), я с удовольствием буду ездить везде на общественном транспорте. Сейчас же со своим ребёнком я в час пик в вонючий пазик ни ногой.

Уфимец
20 мар 2019 в 09:32

В Уфе автохамов гораздо больше чем со многими городами. Жил на Севере и друзья из других городов мнение высказывали после Уфы... Единственное решение - ГИБДД наказывать автохамов..