16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Депутаты пошли на встречку: за самое неоднозначное дорожное нарушение предложили смягчить наказание

Послабления предложили для автомобилистов, которые попались на нём впервые

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

starmos
9 авг 2018 в 09:09

Надо менять не правила, а критерии оценки. Разобраться например почему "система работает на автомате"? Уволить ВСЕХ судей, которые выносят решения на основании "нет оснований не доверять сотрудникам" и запретить им вообще любую юридическую деятельность, потому что решения надо на основе фактов выносить. Уволить ВСЕХ сотрудников ГИБДД, которые оформляют протоколы на водителей зацепивших сплошную линии колесом, особенно в тех случаях, когда линия разметки на асфальте отсутствует. Как на повороте улицы Мастеровой возле кладбища, где постоянно пасется ГИБДД и отправляет дела в суд на лишение, но разметки как стерлась, так и нет её, а после поворота она есть. Поэтому на съемках ГИБДД издалека и из-за проекции кажется что водитель заехал за линию. Это жульничество вообще-то.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)