18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

О чем забывают водители, когда становятся пешеходами

Выходя из-за руля, водители словно теряют 50% своей разумности

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

а как правило
18 мая 2018 в 12:34

подъезжая к перекрёстку или переходу водятел обязан снизить скорость. и вообще в городах европы скорость 30...50 км / час. это вам хитромудрым ни о чем не говорит???
мчитесь по городу100,, не меньше 80 . на такой скорости отреагировать на что. то или кого.то трудно

Гость
23 мая 2018 в 11:14

еще одна однобокая статья в стиле "нравоучения для пешеходов".
Я не видел еще ни одной статьи от Панченко, где бы он раздавал нравоучения водителям - как вести себя при проезде пешеходного перехода, как водителю избежать наезда. Он все время учит пешеходов, как им избежать наезда, но не учит водителей. Что вдвойне странно, учитывая, что сайт для водителей.
Такие как Панченко вдалбливают водителям в их головы то, что пешеход всегда виноват сам, что его сбили. Учит пешеходов боятся водителей, а не водителей пешеходов. И это в корне неправильно, потому что, как сказал сам Панченко, водитель защищен железной капсулой, а пешеход нет. И именно по этой причине, нужно именно водителей обучать, как избегать наезда на пешехода, а не обучать пешеходов шарахаться от водителей. Приведу пример - живут на одной поляне волк и заяц. Как избежать смерти зайца? Просто научить зайца бояться волка? или же эффективнее волка заставить избегать любыми способами встречи с зайцем? Наверное все таки второе.

Гость
18 мая 2018 в 20:22

одно ясно, правила дорожного движения, не гарантируют жизнь на дороге пешеходу

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)