СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

15 янв 2018 в 08:52

Я ПРОТИВ!!
Чтобы теперь гаишникам дать повод делать засады, выбивая очередную взятку - у тебя же трииии дырочки....
Те, кто ездит с работы до работы - им то что. А те кто ездит побольше - НЕ НАРУШАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Fktrcfylh LV
15 янв 2018 в 14:21

Как это происходит в другой стране: никто тебя не останавливает, а приходит письмо, что за три превышения скорости до 70 км/ч, твои права приостанавливаются, а тебя направляют на "идиоттен тест" - прослушивание 40 лекций по 100 евро каждая и сдачу теста за 400евро. Если не сдашь тест, то дополнительные платные занятия и снова тест за 400 евро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2018 в 18:20

Мне по камерам дважды приписали красный свет!! Первый раз я 1 тыс заплатил, второй раз 5 тыс и причем за красный это без скидок. А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ЗА ЧТО ЭТИ ШТРАФЫ!!!! Когда я полосу пересек на зеленый, то за мной машина пропускала встречку, а нужно нам было направо поворачивать. Теперь вопрос????????????????? Что мне нужно было делать?????? за стоп-линией оставаться или завершать маневр?!!!!! Завершить конечно можно, но там уже создается опасность, что в меня не въедут. Так что мне делать????? получается 3 дырочку ставить?! Я гаишникам сказал, что в третий раз буду взлетать, чтоб и за стоп линией не оказаться и на красный не попасть. Так что идите вы лесом за эти дырочки!!!! Я до сих пор не могу вернуть свои деньги за якобы проехавший на красный.

мишутка
16 янв 2018 в 14:29

11% депутатов еще люди

Гость
18 янв 2018 в 02:01

Я против — это увеличит коррупцию, ну просто огромное поле для коррупции))))))))))))))))))))))) !

Гость
22 янв 2018 в 14:08

"Три дырочки", наверное, это единственная адекватная мера.
Но как тут отметили выше, те кто и так нарушают, вопрос решат, а те кто не нарушают, пару раз случайно нарушат (например, при поездке в незнакомый город), а дальше всё время думать как бы на третье нарушение не влететь... А с пешеходным с сегодняшними трактовками в законе - это запросто. Если убрать пешеходный из списка грубых нарушений, то закон работать не будет. А если включить, то под угрозой окажутся те, кого не стоит лишать за 3 нарушения.
Я вообще стараюсь не нарушать, но, честно, не хотел бы чтобы 3-х дырочный закон прошёл. Я бы хотел, чтобы лихач был наказан, но с этим законом и я под угрозой лишения прав, хотя у меня за 13 лет нарушений 6 от силы.

фокс
5 мар 2018 в 14:11

Езжу под 120 по городу. Никаких штрафов, ни от ГИБДД, ни от фиксации. Ни копейки не потратил на взятки, никаких ксив нет... О чем вы говорите? Один раз оштрафовали, года два назад когда я с левого ряда направо перед толпой пешеходов проскочил. Даже спорить не стал.