27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Скидки выжили не все: с января заработают урезанные госпрограммы покупки автомобилей

Дисконт в 10% получат автовладельцы-дебютанты и семейные люди.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Люди одумайтесь! Если вы живете в городе, то автомобиль вам не нужен. Это просто кабала: страховка+налог+постоянно дорожающий бензин+платная парковка+техобслуживание+штрафы. Я уже не говорю про сам кредит. И к этому еще пробки и риск попасть в дтп. В общем головная боль. А государству такие программы выгодны, чтобы использовать автовладельца как дойную корову. Гораздо удобнее пользоваться общественным транспортом либо такси.

Сергей Гир

Население России уменьшается и нищает. Новые автомобили не покупают и поэтому правительство пытаются организовать субсидии,скидки,льготы.

Имея двоих несовершеннолетних детей, залезть в кредит на 5 лет(с каско), а потом плакать, что детей кормить, учить не на что, государство им не помогает, эт наше всё..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)