20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зимние ДТП на перекрёстках: как снег на дороге превращается в коварные ловушки для водителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
21 ноя 2017 в 12:52

На всякий случай про грунтовки поясню.
Не каждая дорога без асфальта или брусчатки считается грунтовой. В городе грунтовок, скорее всего, нет.
То, что валят в кучу, называя грунтовками, на самом деле тоже дороги с ТВЁРДЫМ покрытием из каменных материалов.
А бывают ещё дороги с ЖЁСТКИМ покрытием типа асфальта, бетона и т.д.

21 ноя 2017 в 13:10

обя виноваты морально) тк стремились к этому дтп , а по правилам всё в статье разьяснено

Гвоздь
22 ноя 2017 в 11:26

Уважайте друг друга на дороге и не будет таких нелепых аварий.Виноват, не виноват.Будь вежлив, пропусти,УБЕДИСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ и езжай спокойно.

Гость
22 ноя 2017 в 16:51

Автор статьи сам не знает, что пишет, да и суд в данном случае был не прав(как часто это бывает к сожалению)!!! Пишет, что автор видео виновет т.к. если не видно асфальта то должен считать, что едет по второстепенной. А почему тогда водитель форта тоже не должен считать, что он едет по второстепенной! да еще автор же был уверен, что едет по равнозначной!!! На деле же знаков нет а дорога есть!!! Тут по любому, чисто по ПДД, виноваты оба!!!

Гость
22 ноя 2017 в 21:31

почему водитель с видеорегистратором должен пропускать!!!!! ему все видно,есть небольшие капли на лобовом в зоне (именно куда смотрит водитель)они ему не мешают.там где регистратор ,а это выше ,в районе зеркала заднего вида есть облединение,которое НЕ мешает водителю!и не загораживают обзор! Я не помню ,что меня все пропускают когда я помеха с права! может не опытная дама если притормозит ,пото му что не знает правил и во избежании аварии по ее вине остановиться и пропустит! Но в других случаях себе дороже останавливаться и пропускать !начинаются непонятки! короче ,тот белый авто видит ,что у него помеха с права,должен остановиться и пропустить! всё! все мирно разъехались и нам нечего обсуждать... так не интересно)

Гость
23 ноя 2017 в 23:17

Самое лучшее в этом случае освободить хотя бы небольшие участки дороги от льда и снега где произошло ДТП и сразу станет все понятно.
А вообще мне мой инструктор в автошколе говорил: если нет никаких знаков, уступи дорогу всем.