23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

судя по тому сколько машине после ДТП еще проехало прямо желтым тут и не пахнет

все правила пусть знает машина...на автопилоте...
людям это знать не к чему...по единственной причине----чтобы не было человеческого фактора в ПДД...пусть проблемы все те будут на плечах Производителя...как запрограммирует --так машина и будет ездить
-- к примеру---датчики светофора сами будут переговариваться с датчиками машины....и НЕ НАДО ЧЕЛОВЕКА туда пихать

Борис Стуков

Видеозапись доказывает, что водитель, летящий в прямом направлении, цинично нарушил пункты 1.3, 10.1, 10.2, 10.3, 6.2, 6.13, 6.14 ПДД, т.к. его скорость превышала все установленные ограничения. Более того, он изменил направление движения, при его движении прямо по полосе столкновения бы не было. Водитель превышающий установленную скорость и маневрирующий лишает себя преимущественного права на движение, т.к. вводит в заблуждение других участников движения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)