Комментарии к публикации «Вердикт: «учителей» — бить?»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (441)

Как правило, гонщеги или, по-простому, диарейщики, на деле тряпки и размазни. Понтами трясут не понятно, для чего. Состоявшиеся, как личности, люди вряд ли будут гонять в городе и что-то кому-то доказывать. А вот всяким, как я называю, "барабанам", требуется что-то доказать, На то он и барабан, чтоб стучать громко. Чем больше - тем громче. А внутри-то пусто! Короче, диарейщики, будьте мужиками: любите гонять в левом ряду и моргать - любите подождать, когда все повернут налево!

Гость
8 дек 2016 в 00:56

Уймитесь все. Едьте спокойно. Дорога ошибок не прощает.

Гость
8 дек 2016 в 04:51

Вот если бы в машине была не женщина, а мужик, я не думаю, что он бы так "обиделся"

Гость
8 дек 2016 в 08:13

Надо было сразу шмякнуть! Не надо никуда руль вращать! Подставил сраку - получай!!!!

негаишник
8 дек 2016 в 08:29

следуйте ПДД во всех ситуациях!

Гость
8 дек 2016 в 10:08

Автор видео перся по левой крайней, что запрещено при свободных правых полосах.. Мазда поморгала ему в зад, и тот пропустил мазду, но мазде мало было проехать дальше, надо было отомстить и напугать.. Итог мог быть плачевным, как для автора, так и для мазды, а главное и для остальных!! Абсолютно неадекватное поведение водятла мазды.. мама плохо воспитала! И еще вопрос на засыпку.. если б автор видео ехал на крузаке, как бы поступил маздовод??)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2016 в 10:44

ну не только в этом городе автомобили со знаком "У" любят ездить в левом ряду по оживленной дороге, поддерживаю наказание для таких учителей и студентов....

Гость
8 дек 2016 в 11:35

всем по морде...обоим

гость
8 дек 2016 в 14:46

С пол года тому назад в инте была такая же ситуация. Загнал в могилу такой же ездок как на мазде (горе учитель). Таких давно нужно привлекать к ответственности. На дороге нужно относится к другим водителям как к своим детям, родителям, братьям, сестрам и друзьям. Все мы допускаем ошибки. Нужно говорить так: не все умеют ездить так грамотно как "Я". И по этому ненужно придираться к другим. Слово подрезал в моем лексиконе нет. Совет дам тем кого подрезают - нужно ездить ежедневно за рулем и вас никто не будет подрезать у вас опыта маловато, а опыт мерится не годами, а количеством часов проведенных за рулем.

8 дек 2016 в 17:28

сам автор ролика видимо косяканул, а маздавод наказал его....ну если не задело то по морде

Гость
9 дек 2016 в 15:53

"Водитель Мазды" - это сам по себе диагноз.

Гость
9 дек 2016 в 17:22

Видео специально обрезано, чтобы не показывать полную картину дорожного конфликта. Оба ...

Гость
10 дек 2016 в 04:57

Я БЫ ДОЛБАНУЛ ОДНОЗНАЧНО!!! ТОРОПИШСЯ- ВОКРУГ ПОЛНО СВОБОДНЫХ ПОЛОС, ОПЕРЕЖАЙ ПО ЛЮБОЙ, А ТУТ ЧМО КАКОЕ ТО САМОЛЮБИВОЕ, ТИПА БАРИН НА ДОРОГЕ РАСТУПИТЕСЬ.
ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ БИТЬ ТОГДА КОГДА РЕГИК НА СТЕКЛЕ ВИСИТ ))) НО КОГДА ТОРОПИШСЯ ТО НУ ИХ В ПЕНЬ ЭТИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДИШЕК, НО МЕТАТСЯ ПО ДОРОГЕ ОДНОЗНАЧНО НЕЛЬЗЯ!!!

Гость
12 дек 2016 в 12:08

Поборникам ПДД нужно внимательно пересмотреть ролик с самого начала.
До перекрёстка дорога имеет ДВЕ полосы в направлении движения. Водитель полностью в соответствии с ПДД едет по левой полосе. Нарушений нет!
После перекрёстка видим разметку на три полосы. Водитель принимает вправо, ПРОПУСКАЕТ попутный автомобиль и затем ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ ВО ВТОРУЮ ПОЛОСУ. Опять нарушений - никаких.
Чему хотел "поучить" маздайщик? Мгновенному перестроению под аварийную ситуацию? Или он там в "авторитетах" и перед ним все должны делать"ку"?
А таких "гонщегов"-"учителей" на дорогах - каждый второй пацан на "крутой" иномарке. Именно пацан - взрослый человек "учить" не станет.
Только одного они не понимают - "крутизна" их до ждущего их прибытия столба.

Догнал бы и уничтожил эту мазду битой, и водилу то же!