28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

8 авг 2016 в 14:51

Если я не ошибаюсь ,то он целился в неё

Челябинец74.ru
8 авг 2016 в 16:50

Не пойму о чём спор. Велоледи ехала по встречке в поисках автомобиля, в который ей надо было вляпаться. Ведя поиск она периодически перестраивалась из одной полосы в другую... Вот и нашла понравившийся ей автомобиль. И всё на этом...

Гость
9 авг 2016 в 01:44

Так она жива осталась или нет?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2016 в 11:56

Темы для рубрики "вердикт" начали высасывать из пальца..
Скоро здесь п.10.1 ПДД РФ будут пытаться вменить тому, кто получил удар в зад..

ПРЕЗЕНТ
9 авг 2016 в 13:29

Я несколько раз просмотрел запись... И мой вывод : водитель Ауди, не мог заметить велосипедистку в момент своего перестроения... Следовательно, он принял все меры для предотвращения, уже непосредственно перед столкновением... То есть, в момент, когда увидел велосипедистку... Само собой, он и предполагать не мог, что по соседней полосе могут двигаться кто-то, встречным потоком... бедная девушка... Как так, наплевательски относится к своей жизни и здоровью... СТРАХ ПОТЕРЯЛИ !!!

Гость
9 авг 2016 в 14:24

Девушка нарушила правила дорожного движения.
Водители, сбивший и снимающий ДТП не только не оказывают помощь девушке, как- то даже сторонятся и каждый о своём заботится.
Не грамма сочувствия. Подлецы.

12 авг 2016 в 13:46

Не все так просто. Авто механическое средство передвижения- источник повышенной опасности. Велосипед таковым не является,т.к. приводится в действие только мускульной силой человека. Поэтому если нанесены травмы велосипедистки, то они должны быть возмещены водителем авто, как источником повышенной опасности. Так как водитель не нарушал ПДД, то он к уголовной ответственности не привлекается , только к гражданской.
В свою очередь водитель авто может также предъявить к велосипедистке гражданский иск о возмещении стоимости ремонта авто, как нарушителю ПДД. Так как автогражданки у нее нет, то будет платить из собственного кармана.

прохожий
23 авг 2016 в 10:52

мда, господа комментирующие как всегда отжигают
1. в чем вина водителя с регистратором если он остановился в положенном месте?
2. водитель ауди, скорее всего, едва только перестроившись из 3-го ряда во второй, сразу же ушел еще правее, туда где было свободно
если эту ситуацию нарисовать, то станет видно, что за газелью была огромная слепая зона, которую водитель ауди не учел и совершил заведомо опасный маневр - в этом его вина
тормозить - тормозил, но рулением не уклонялся
думаю, признают виновным

24 авг 2016 в 14:29

....Однозначно в наезде виноват водитель Ауди......сначала вспомним ПДД.....пункт 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.......Прочитали ...Да велосипедистка была не адекватна , ДА она нарушила ПДД.....но посмотрите, что сделал водитель Ауди ,чтобы предотвратить ДТП....НИЧЕГО !!!!....торможения нет, попытки уйти вправо только после столкновения....Водитель просто не смотрел за дорогой..вероятно болтал по телефону...!!

Загрузка...