20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (318)

24 июн 2016 в 17:01

Меня еще в Советской автошколе учили правилу трех Д., т.е. "Дай Дорогу Дураку"

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 17:05

Комплексы у автора((((Я вот еду по одной дороге там полосы берут влево немного и меня должны пропускать, но мало кто этого делает и ничего я притормаживаю и жду, что секунд 20 что то изменит???Так и тут ну хочет пусть лезет, а если зацепитесь кому лучше???

Гость
24 июн 2016 в 17:10

пропускаю без проблем , если не наглеет и не выдавливает.
А это все из серии попросил извенения и дал по роже.

Гость
24 июн 2016 в 17:14

Действительно, не трудно было пропустить, но таких жуков на дороге стало уже невыносимо много! Хамство, а иначе это не называется, должно быть наказано! Уже стало нормой нахамить, а потом моргнуть аварийкой, вроде извинился, а ты меня спросил, извинил я тебя или нет? Есть ситуации, в которые попадают случайно, но здесь откровенное хамство и неуважение! Немногим этот жук отличается от мажоров на Геленвагене.

Гость
24 июн 2016 в 17:15

Пропускаю таких "оленей" пусть катятся дальше. Суть в цене вопроса: 5-7 секунд постоять либо полдня ждать ДПС о фиксации царапины на машине. Каждый принимает решение исходя из количества свободного времени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 17:16

Пользуйтесь чаще правилом "Уступи дорогу дураку" и не придеЦа терять свое время и ремонтом авто.

ОТВЕТИТЬ
Илья
24 июн 2016 в 17:25

очевидно только то что оба принципиально не уступают....
вполне можно было и пропустить, регистратор сам газу дал и дистанцию специально уменьшил, намеренно не пуская, ролик как будто обрезан и не с начала

Самарец
24 июн 2016 в 17:27

Хочу назад в 90-ые, страховки не было, за ДТП виновники рассчитывались: квартирами, машинами и выбитыми зубами, либо работой в рабстве. красота была на дороге, никто не подрезал. А сейчас каждый урод вот так как на Ниссане выталкивает и если, что страховка. А тому кто пострадал мучения и выплаты копеечные на ремонт не хватает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 17:27

Нужно всем взять за правило - наглецов не пускать. Тогда каждый наглец будет знать, что нет смысла наглеть и будет порядок. А пока находятся "вежливые" водители, второй ряд будет стоять в пробке, т. к. вежливые стоящие в пробке будут пропускать торопливых уважаемых людей с третьего ряда, с которого только налево, с которого раньше и прямо ездили, да вот незадача - камеры поставили. А вообще, глядя на этот беспредел, так и хочется сказать, что люди, очнитесь, скудные мы стали душой и разобщенными. Разве трудно навести порядок на дорогах собственными силами? Нет, но это никому не нужно, для этого же нужно напрягаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 17:29

ЖУК, это насекомое, и нечего его пропускать, если нарушает. Если это был ЛЕВ(пежо), то стоило бы пропустить короля зверей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2016 в 17:29

На Nissan Juke, конечно нахал. Я с такими ежедневно сталкиваюсь, и не просто пропускаю таких, а даю им некоторое окно для вклинивания. И такие водители меня обычно не нервируют, они как комары, как природное явление.Тем более издали обычно видно причину, по которой они лезут в твою полосу. А такие непускальщики, как а/м. с видеорегистратором, обычно тоже хамы, и даже не дадут объехать, например, место ДТП со своей вшивой принципиальностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 17:32

А на фига б..ляков из левого ряда пропускать? Этот жук из разряда свинов, катящих по принципу я еду по левому ряду, а все кто медленнее брысь вправо. Вот и пусть далее катит по левому, раз ума не хватило за ранее перестроиться. И вообще такие жуки, снующие по рядам, как блохастые собаки, реально тормозят весь поток.

Гость
24 июн 2016 в 17:46

Что значит пропустить ? В пдд этот момент прописан включаешь поворотник и перестраиваешься но если тебя пропускают и не кто тебя не обязан пропускать ....
Теперь для дятлов которые аргументируют такое поведение словами : что не мог пропустить ? У меня для них есть ответ : а что у тебя тормозов нет , не мог притормозить и перестроиться за мной ?
Уважайте других водителей тогда и вас будут уважать , я всегда включаю поворотник и жду кто пропустит , потому что не кто меня не обязан пропускать , всегда найдется тот кто пропустит ...

Гость
24 июн 2016 в 17:50

Главная печаль неуверенных в себе - доказать всем, что ты не лох. Да расслабьтесь уже.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 17:52

Да в жизни это бычьё не пропускал и не пропущу.

Гость
24 июн 2016 в 17:53

да тут просто из за наглости жука пропадает все желание его пропускать....скорее всего очередная деваха на джипике думает что все ее должны пропустить и при ее виде рассосаться....я хоть и сама девушка,но никогда с такой наглостью не лезу,перестраиваюсь заранее и еду в потоке движения,а если и случается такая ситуация то жду адекватного вежливого водителя,который пропустит,таких много!!!чтобы не создавать такие ситуации на дорогах

Гость
24 июн 2016 в 18:48

давно перестал ездить в крайних левых рядах,разве что для поворота,справа куда спокойнее,едешь себе 60-80 и никто сзади не напрягает

Игорь
24 июн 2016 в 18:52

А просто правее подвинуться, создав лишний ряд?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 18:57

Таких королей дорог в стойло к овечкам.

Роман
24 июн 2016 в 19:09

вот про западную культуру сказки рассказывать не надо. Друг недавно переехал туда на ПМЖ и говорит что такое чувство, что они вообще ненавидят всех. никогда не пропускают никого.Он однажды все таки влез, так его догнал какой то америкос,подрезал, долго матерился и снимал все на телефон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 19:30

Я таких торопыг всегда сравниваю с лезущими без очереди. Ведь если бы это стояли живые люди (а не автомобили), то он мог бы и по морде получить за такую наглость. А в машине человек себя вроде как защищённым чувствует. Даже если обматерят, он не услышит. Поэтому наглецов, обгоняющих свой поток по левой полосе, до фига развелось. В том числе и девочек(

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
24 июн 2016 в 20:18

Он же включил поворотники, че быка включать, пропусти и улыбнись, вокруг одни жизнью обиженные....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 20:24

Да вроде сейчас уже мало дебилов осталось , которые не пускают машину с включенным поворотником.

Гость
24 июн 2016 в 21:25

Он найдет свой КАМАЗ!

Гость
24 июн 2016 в 22:20

Да задолбали такие водители как на жуке, чем хуже водители в правой полосе. Такое почти каждый день происходит перед перекрестками, все нормальные водители заранее выбирают нужную полосу, а эти наглые летят по левой полосе и потом лезут в наглую я таких не пропускаю у них это уже вошло в норму.

Гость
24 июн 2016 в 22:29

Я даже когда опаздываю - стараюсь по возможности пропускать. И заметила, что делая так добираюсь быстрее )

Гость
24 июн 2016 в 22:29

все правильно сделано, некоторые думают если включил поворотник- все должны расступаться уступать... потом еще спрашивает, че трудно пропустить? блин, ты если меняешь траекторию, включи поворотник и жди пока пропустят... и точка, на жуке бычара явно или школота малолетняя(по духу или физически уж неизвестно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 22:43

Полно таких дебиков на дороге

Гость
24 июн 2016 в 22:54

Не спешат они никуда- просто соседний ряд чуть быстрее пошел- и уже жаба душит, как так...на видео прекрасно видно- тут не пустили и помчался по своему ряду жук (его полоса то уже свободна)-значит не так уж ему надо было в правый ряд..и таких много, летят по левому ряду, знают, что впереди перекресток и левый пойдет налево-так перед самым перекрестком начинают в правый ряд лезть, причем часто еще сигналя не довольно, какого мол не пускаешь! -особенно этим грешат те, кто купил внедорожник, типа я большой, испугаются и пустят. ФИГУЛЬКИ НА РОГУЛЬКИ!

Гость
24 июн 2016 в 23:02

Никаких негативных эмоций жук лично у меня не вызывает, нормально себе едет, включил поворотник и начинает маневр. Я в таких случаях всегда пропускаю, кроме моментов когда сам дико спешу, тут уж извините не пущу. Обыденная ситуация, оба водителя молодцы.

Виктор
24 июн 2016 в 23:19

Для Евгения из Челябинска. Странно получается, человек едущий по своей полосе быдло, а автохам нагло прущий в чужой ряд, хотя и с включённым поворотником прямо праведник. Почитай правила сначала, чтобы всем навешивать ярлык, хотя и так видно, что мозгов у тебя нет, или ты сам из праведников.

Zex
24 июн 2016 в 23:27

Перед Toyota LC200 так ни кто не перестраивается :) А если машина попроще тогда мания величия рулит :)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 23:37

Быковать на дороге смысла нет, всегда найдется тот, кто может настучать по самым крутым рогам. Но по моим наблюдениям в России с течением времени быдла становится меньше, на дорогах и в жизни. Видимо часть вымирает, часть перевоспитывается в людей, что радует. Ситуацию представленную в статье можно трактовать двояко, причем видимо обе версии имеют право на жизнь. Если ты глава большого семейства, законопослушный налогоплательщик, везущий рассаду на дачу к теще, то видимо тебе лучше его пропустить. Ты ездишь на логане, который ты заработал честным трудом работая мастером на заводе и руководствуешься правилом "три Д". Это будет гораздо спокойней для тебя и твоей тещи. Но на дорогах довольно часто встречаются совершенно другие люди, для которых первый вариант развития событий не покажется оптимальным. В таком случае пропускать это быкующее быдло на этой карикатурной машине они точно не будут и будут по своему правы. В этом случае возможно продолжение и не всегда с однозначным концом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 23:42

Что такого сделал джук? Поднимите руку, кто хоть раз так не делал? Лес рук, как говорила моя учетельница

Гость
24 июн 2016 в 23:42

э, неее таких водятлов я тоже ни когда не впущу в свой ряд, офигевшее бычье...

Гость
25 июн 2016 в 01:07

думал в Ярославле водители такие упертые, ан нет - Костромичи и, особенно, Ивановские - ездят как душе угодно, а правила...правила для тех кто умеет читать и память хорошая...

Гость
25 июн 2016 в 01:17

Два барана ... Лучше тошнить в правом ряду чем создавать помехи во 2м а то и в 3м!!!

ОТВЕТИТЬ
Вован
25 июн 2016 в 03:42

Вариант с поносом наиболее вероятен в этой ситуации. И, судя по всему, понос у него хронический.

Гость
25 июн 2016 в 08:00

Перефразируя слова героя одного из фильмов, можно сказать так, я подожду три секунды, а потом их наверстаю, а вот ты как был д...мом, так д....мом и останешься, а это уже не исправишь, не наверстаешь. Жизнь таких скудна и окружают их им подобные.

Кость
25 июн 2016 в 09:09

Вообще не о чем и говорить, ну не пустил так не пустил, на всех свою рубашку не одеть

Гость
25 июн 2016 в 09:51

я в такой ситуации пропустил бы. я проголосовал "за", таких как я 30% остальные 70% - против. сразу видно культуру вождения, точнее её отсутствие. у нас больше половины водителей в стране - " наездники", которых научили педали нажимать. в комментах те кто "за" - минусуют жестко, поэтому столько хамства на дорогах. по поводу видео - машина почти на корпус впереди ехала, поворотник показала, что сложного пустить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 10:47

И что автор выиграл? Кроме повышения ЧСВ?

25 июн 2016 в 10:50

Ладно этот ещё поворотник включил. Многие подобные олени даже поворотник не включают.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2016 в 11:40

Обычно кто так лезет, потом быстро уезжает)) Пропустил, потратил 2 сек и все довольны. Вот такие как автор и с прилегающей не пропустят никогда, хотя впереди перед ним красный свет, на 1 машину дальше встанет на светофоре же... А жук никому не помешал, да и ситуации разные бывают) Будьте добрее на дорогах прежде всего друг к другу и все будет ОК))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2016 в 12:43

Раздайся море он плывет? Не пропускать! А еще хорошо бы догнать и в тыкву ему зарядить, что б спустить пустить с небес на землю

Гость
25 июн 2016 в 13:42

Сегодня ауди с номером 001 вышивала вензеля , всех сделал, всем показал Огого, но тут поперек дороги выехал самосвал и все! А я по правой полосе как шел 80 км, так и дальше поехал. Вот оно как бывает.

ОТВЕТИТЬ
нехам
25 июн 2016 в 16:55

Если я вижу перед собой слева задний фонарь, то уступлю, а если маленький повторитель мигает, который на солнце и не видно порой, то нет.

Гость
25 июн 2016 в 17:07

Ситуация настолько рядовая ... Пропустить, конечно. Помнить про правило ДДД, и, главное, не "заводиться". Зачем карму себе портить?

Гость
25 июн 2016 в 17:48

Правильно что этого барана не пустил Зачет А старую машину так вообще под них подставлять хорошо ))))

Гражданин
25 июн 2016 в 17:50

У нас одна из проблем в том, что мы начинаем рьяно отстаивать свои права там, где это не требуется и наоборот.
мы активно защищаем свое место в автомобильном потоке и совершенно забываем про защиту прав и свобод человека и гражданина в целом! Достаточно посмотреть на такие показатели как МРОТ, прожиточный минимум, размер пенсий, помощь молодым семьям, помощь малообеспеченным и малоимущим и т.д. и подумать на то ли мы обращаем столько внимания или нет???

Гость
25 июн 2016 в 17:50

выпустить со второстепенки в особых случаях или не дать быку гнуть свою линию - разные дела

Загрузка...