19 марта вторник
СЕЙЧАС +0°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Поделиться

58 334

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Вульварин
    7 июль 2015 в 17:10
    Суета четырехколесных забавляет! Я открываю газ на ямахе и мгновенно набираю заветные 450 км в час! Легко и с наслаждением обставляю четырехколесных черепах на дороге - выписывая лихие пируэты! У меня диски на заказ фирмы "googel-muudel" вам таких не видать как своих ушей! А когда на дороге пробка я немного притормаживаю до 300 км в час и резко нажимаю передний тормоз! Совершая мощнейший кульбит вперед одним махом преодолеваю пробку и встаю на два колеса. В полете наслаждаюсь живописными Челябинскими пейзажами. Мне покоряются пространство и время - вам нет!
    Гость
    8 июль 2015 в 01:58
    Страховка должна быть обязательной только на тот случай, если водитель - виновник погиб в аварии. Тогда за него платит страховая. В остальных случаях виновник должен платить сам. Или принудительный кредит, если не платит по причине безденежья. Сегодняшнее ОСАГО - это обман порядочных автовладельцев и кормежка мошенников и страховщиков, ну и налоги со страховых компаний получает бюджет. Закон несправедлив.
    сайтек
    7 июль 2015 в 22:20
    что автор хотел сказать?тему страхования только ленивый не затронул в своих опусах.при этом рассуждения ограничиваются обвинением страховщиков.каждый адвокат или юрист или эксперт знает десятки случаев подстав на дорогах и страхового мошенничества. господа брокеры независимые эксперты и адвокаты что же вы об этом молчите?прведеные вами фото лишь указывают на то, что страховая компания выплатила за те повреждения которые видны при первичном осмотре.вызови эксперта страховой на осмотр скрытых повреждений напиши до судебную претензию и получи доплату, но вам выгоднее убедить клиента пойти в суд что бы получить с него еще денег!за этим стоит банальная корысть а не забота о уровне страховой культуры

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)