16 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

проезжал мимо
26 мар 2015 в 13:22
Вы и впрямь уверены, что люди ездят на старых авто из удовольствия?! О чем Вы думаете, когда такое предлагаете? Была бы возможность обновить авто - они бы это сделали. У человека нет денег на новый авто, а Вы предлагаете за это с него еще одну мзду получать! Браво! В карманы автомобилистов и без Ваших предложений регулярно заглядывают... Вот Вы преподаватель автошколы, давайте установим ответственность за каждого выпускника, провалившегося на экзамене: ученик не сдал на права, - преподаватель заплати штраф государству, за то что не сумел, или не имеешь возможности обучить любого вождению и подготовить к экзамену с первого раза...
И вообще, при чем здесь старый авто и повышенные ставки на ОСАГО? На стоимость ОСАГО должны влиять лишь только показатели водителя (возраст, стаж, аварийность и т.д.), а не мощность и, как Вы предлагаете, возраст авто, ОСАГО страхует гражданскую ответственность. А у нас вечно молоко, селедку и соленые огурцы в одну бочку складывают, лишь бы по жирнее было!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

28 мар 2015 в 00:05

1.Надо выпускать нормальные доступные автомобили в России
2. ОСАго должно зависеть от автомобиля чем круче тем дороже
3. осаго должно быть честное без дополнительных услуг и прочего
4. Скоро Автомобиль станет роскошью а не средством передвижения вне зависимости от марки

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 00:23

ахахаххахаха ещё один БРЕЕЕЕЕД ещё надо ужесточить правила сдачи на права,потом поднять штрафы ии.ииии.ии ещё чё нибудь придумать а потом можно закрывать автозаводы за ненадобностью,Шевролет и Опель уже свернули производство,автоваз тоже можно закрыть потому как щас,на данный момент выгодней ездить вообще без прав,и молодёж очень часто так и делает,да один плюс ,потом можно будет и ГАИ раза в 3 сократить,когда все на велосипеды пересядут

Гость
28 мар 2015 в 01:37

как че придумают !!! ГЛАВНОЕ бабла с народа содрать по больше а вот что то зарплата не выросла на 40 -60 порцентов ???????????????????

Гость
28 мар 2015 в 08:23

110 л.с. страховка в Тюмени отдал в марте 3200. По моему нормально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 08:47

Страхование гражданской ответственности. Какой простой термин. Вопрос? Какая гражданская ответственность у машины? По ОСАГО страхуют автомобиль. Не водителя. Вся суть в этом. Что делать? Развернуть ОСАГО. Страховать не авто, а водителя. Итог. Появится персональная ответственность у гражданина за рулем. Сейчас что. Права получил. Три года на полке провалялись, пришел за страховкой, купил по дешёвке, все, опытный водитель. Все проблемы ОСАГО именно в этом. Еще раз говорю, страховать надо водителя, гражданина за рулем. Все просто. ДТП, виноват, страховка в разы дороже. Противники скажут, а как же владелец авто? Какая его ответственность? Минимальная. Нельзя на дороге делить ответственность. Сел за руль, отвечаешь по полной. И не важно чья машина. Вот лично для меня так всегда было, есть и будет. Пока не разделим ответственность владелец-водитель толку не будет.

ОТВЕТИТЬ
гостец
28 мар 2015 в 14:28

для чего заставлять людей покупать россиянский автопром который не о чем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2015 в 12:15

А ВОТ ЕСЛИ ПОДНИМУТ СТОИМОСТЬ ОСАГО,
МОЖЕТ СОВСЕМ "ЭТУ ОСАГУ" НЕ ПЛАТИТЬ?
Может тогда "умники" задумаются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2015 в 18:49

конечно всё это интересно) особенно в части касаемо увеличения суммы страховки в случае если ты виновник. Однако почему если ты добросовестный водитель то скидка 5% а если аварийный то сразу 50%????? на мой взгляд это не правильный подход. Следовало бы и скидки за безаварийное вождение сделать не меньше сумме увеличенной страховки в случае ДТП!

Гость
29 мар 2015 в 20:20

Ничего они не выплачивают хоть дешёвый полис , хоть будет дорогой. За пострадавших выплачивают, если только со смертельным итогом, а за машишу столько придётся нервов потратить, что себе дороже обойдётся.Мне разбили машину , 2 пострадавших в том числе ребёнок и не копейки.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2015 в 22:30

Философская истина о которой не все помнят и задумываются:,,Благими намереньями дорога в ад мощена!".

Гость
30 мар 2015 в 09:47

Главное на дороге безопасность. Жизнь, здоровье, сохранность авто. Вопрос? В нынешнем виде ОСАГО укрепляет безопасность? Ответ очевиден, ОСАГО все дальше уходит от своих заявленных целей. Да, что-то меняется, делается, тариф вот повысили. А нам другое надо. Поездку без аварий. Главным критерием при покупке полиса ОСАГО должна стать безаварийная езда. И полис ОСАГО должен быть привязан к водителю, а не к машине. И в полисе ОСАГО должна быть графа "коэффициент безаварийности". Сегодня такая графа в полисе отсутствует. И расчет стоимости полиса ОСАГО должен происходить из "коэффициента безаварийности". Он должен стать базовым. И все водители должны знать, признали виновником ДТП, следующую страховку купишь в разы дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2015 в 10:57

Интересный факт, что водители со стажем до 3х лет совершают меньше ДТП чем со стажем более 5 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2015 в 11:18

У меня машине 23 года, и что? Ее на помойку? За 5 лет, с момента получения прав ни одной аварии!

Гость
31 мар 2015 в 08:48

Новые тарифы вводятся с 12 апреля, а не с 1 апреля.

Гость
1 апр 2015 в 15:43

Русский Ваня идиот .Сам же жалуется на высокую цену на ОСАГО и сам же несёт деньги к главному спекулянту на этом рынке -в РОСГОССТРАХ ,вопрос ,зачем ? Идите в другую контору .Это же не так трудно .

Загрузка...